Blogue

Brigades du CuisinOthon Coude à Coude-Desjardins 2017 : préparez-vous à vivre tout un marathon culinaire!

Pendant plus de douze heures le mercredi 18 octobre prochain, les équipes de onze entreprises ainsi que des dizaines de bénévoles du quartier se relaieront chez Coude à Coude pour cuisiner des repas et des collations pour les familles dans le besoin. Alors un message pour vous, chers membres des brigades : relevez vos manches, enfilez vos tabliers et aiguisez bien vos couteaux, car ce sont près de 5 000 portions que vous concocterez dans notre cuisine!

Et si on battait le record?…

L’énergie, la bonne humeur et l’esprit de solidarité ont fait de l’édition 2016 du CuisinOthon Coude à Coude-Desjardins un énorme succès avec un total de 5 672 portions distribuées par le Centre d’action bénévole de Grand-Mère dans les paniers d’aide alimentaire. Cette année, comme nous sommes encore une fois entourés de solides brigades, battrons-nous ce record?… Prêts à relever le défi pour aider encore plus de familles du coin? Nous, oui!  😉

Un événement rendu possible grâce à de généreux partenaires

Encore cette année, la Caisse Desjardins du Centre-de-la-Mauricie appuie le CuisinOthon à titre de partenaire principal. Tous les dons recueillis par les équipes participantes aideront Anick et Suzanne, les superchefs de Coude à Coude, à se procurer les ingrédients des onze délicieuses recettes au menu. Mais aussi, et surtout, chaque entreprise prête généreusement de 4 à 6 employés qui offrent deux heures de leur temps pour la cause. Sans oublier les nombreux organismes et entreprises qui, comme ils le peuvent, nous donnent toujours un bon coup de pouce.

img_0636

Sébastien Bussière, Le Broadway Pub, et Jacynthe Cossette, Aménagement Forestier L’ail Des Bois Inc.

Le décompte est lancé!

Suivez les préparatifs du CuisinOthon Coude à Coude-Desjardins et, surtout, encouragez sur notre page Facebook toutes les équipes et bénévoles le 18 octobre prochain. Un petit j’aime de votre part, ou encore un partage, ça nous montre que vous êtes derrière nous!

Bon CuisinOthon!
Toute l’équipe de Coude à Coude 🙂

 

CHEFS D’ÉQUIPE, PHOTO DE GROUPE

En haut, de gauche à droite :

1. Stéphanie Plante, Séminaire Ste-Marie
2. Denise Rioux, Équipe du Dr. Lefebvre
3. Amélie Desaulniers Gélinas, Desjardins
4. Maxime Vincent, Groupe Vincent

En bas, de gauche à droite :

5. Michelle Cossette, Neksys-Excelpro
6. Luc Gélinas et Eugénie Houle Roy, Synapse électronique
7. Nancy Déziel, Ville de Shawinigan
8. Nathalie St-Jean, Équipe St-Jean – Courtiers Via Capitale
9. Anick Lauzier, Maison Coude à Coude

CHEFS D’ÉQUIPE, 2e PHOTO

10. Sébastien Bussière, Le Broadway Pub
11. Jacynthe Cossette, Aménagement Forestier L’ail Des Bois Inc.

Absents des photos :
12. Équipe de la Clinique de prosthodontie Dr. Yves Gagnon

Aucun commentaire


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *