Il y a quelques mois, nous avons lancé un défi à dix entreprises et organismes de la région : participer à la première édition du Cuisin-o-thon, un marathon culinaire qui vise à faire du bien.

Le mardi 20 octobre prochain, de 8h à 18h, dix équipes se relayeront dans notre superbe cuisine et concocteront pas moins de 4 078 portions de repas réconfortants et de collations nourrissantes pour des familles du coin! Le Centre d’action bénévole de Grand-Mère prendra ensuite le relais et s’occupera de la répartition des plats cuisinés aux familles par le biais de la distribution des paniers alimentaires.

Ces 10 équipes de 6 personnes chacune couperont des légumes, prépareront de la sauce à spaghetti et oui, certains laveront la vaisselle! Voici leurs représentants ou plutôt, les chefs de brigade :

Denise Rioux, pour le Dr Jean Lefebvre

Isabelle Soucy, Carrefour jeunesse emploi Shawinigan

Isabelle Lemire, Séminaire Sainte-Marie

Francis Trudel, Sûreté du Québec

Alexandre Gauthier Marchand, Excelpro

Marc Ménard, Broadway Microbrasserie

Lucie De Bons, Conseillère municipale pour la Ville de Shawinigan

Sophie Genest, Commission scolaire de l’Énergie

Marie-Noëlle Desgagnés, Groupe Vincent

Amélie Désaulniers Gélinas, Caisse Desjardins de la Vallée-du-Saint-Maurice

Anick Lauzier, Coude à Coude

Absente sur la photo : Julie Poliquin, Tous les jours Dimanche

Coude à Coude désire remercier sincèrement chacune de ces personnes, ainsi que leurs coéquipiers, qui mettront tout leur coeur à l’ouvrage pour le bien des familles d’ici. D’ici là, suivez notre page Facebook pour en découvrir un peu plus sur ces chefs de brigade et la journée du 20 octobre, on vous réserve plein de photos et de détails croustillants! =)