C’est en sortant tambours, trompettes et gazous que nous vous présentons les 12 équipes qui feront chauffer les casseroles de Coude à Coude le 17 octobre prochain, lors de la 4e édition de notre CuisinOthon.

Concocter près de 5 000 portions de repas et de collations pour les familles dans le besoin; voilà la mission des chefs et de leurs formidables équipes. Pendant 10 heures, ils seront au poste et vivront tout un marathon culinaire. Suivez-les sur la page Facebook de Coude à Coude mercredi prochain.

Un GROS merci à toutes ces généreuses entreprises qui donnent temps et argent pour rendre l’aventure possible, année après année. Une mention toute spéciale au partenaire principal de l’édition 2018, Kongsberg Automotive.

Merci, merci, merci!

CHEFS D’ÉQUIPE, PHOTO DE GROUPE

De gauche à droite :

  1. Amélie Desaulniers Gélinas, Desjardins
  2. Eugénie Houle Roy, Synapse électronique
  3. Valérie Lalbin, Tourisme Shawinigan
  4. Maxime Vincent, Groupe Vincent
  5. Suzanne Gagnon, Coude à Coude
  6. Nathalie St-Jean, Équipe St-Jean – Courtiers Via Capitale
  7. Denise Rioux, Équipe du Dr. Lefebvre 
  8. Martial Bilodeau, Kongsberg Automotive
  9. Michèle Cossette, Neksys-Excelpro
  10. Claude Rousseau, HDI Technologies Inc.
  11. Marie-Claude Thiffeault, Microbrasserie À la Fût
  12. Absent de la photo – Jean-Sébastien Roy, Séminaire Ste-Marie
  13. Absente de la photo – Lucie De Bons, Ville de Shawinigan